首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉市5项产品成准"中国名牌" 武钢武重入围

2006-08-18 10:49:07
华夏经纬网

汉网消息(记者宋兰兰 实习生杨春艳)昨日,记者随在汉的全国人大代表调研我市实施品牌战略工作情况时获悉,今年我市又有5项产品进入“中国名牌”初选名单,我市创名牌工作加速之势明显。

 

在市人大常委会副主任陈华芳的陪同下,冯志高、邬昆华、李茵、汪爱群、周洪宇、郑心穗、康永胜等7位在汉全国人大代表先后考察了武汉烽火通信公司、金牛实业公司和武汉烟草集团公司,了解这些企业在创名牌方面的做法。

 

市质量技术监督局负责人透露,在刚公布的2006年“中国名牌”初选名单上,武钢集团、长飞光纤、烽火科技、武重集团和金牛实业等5家企业的5项产品已入围。此外,有40家企业的产品进入“湖北名牌”初选名单,17家企业的产品进入“国家免检产品”初选行列。

 

据悉,2005年,我市所有名牌产品生产企业的产值已占全市规模以上工业企业总产值的50%%以上。副市长张学忙参加调研。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有