首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


东湖吹笛景区"十一"开放

2006-08-31 10:37:33
华夏经纬网

长江网讯  据武汉晚报消息: 昨日,东湖生态旅游风景区宣布,下属的5个景区减为4个,其中的吹笛景区于101对外营业,至此,东湖景区全部开放。

 

  东湖生态旅游风景区副主任王大军介绍,东湖原划分为听涛、磨山、落雁、白马、吹笛5大景区。因白马景区中城市化建设过浓,不宜被划为景区,因此不再算入东湖景区,东湖景区减为4个。

 

  吹笛景区以马鞍山森林公园为核心,园内重新整修,建成容纳100多只猴子的猴山、60亩的池塘春色等新景点。

 

  明年,东湖生态旅游风景区管辖区域扩充,达到100平方公里。已拟定与省博物馆、中科院水生生物标本馆、中科院植物园、中国地质大学地质博物馆、东湖鸟语林、九峰城市森林保护区等6家联合实行“一票制”,对全市中小学生发售。(左洋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有