首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉国际旅游节,精彩别错过

2006-09-11 10:53:28
华夏经纬网

汉网消息  (记者廖文婷  通讯员田湖)十一黄金周,武汉将成为一个魅力大舞台。昨日,第五届武汉黄鹤楼酒国际旅游节活动菜单出炉。

 

本届旅游节将于1016日举行,以“激情长江、魅力武汉”为主题,活动内容有开幕式、音乐艺术焰火大会、大型花车巡游、各区及重点景区专项活动。

 

“今年,来自民意调查的数据显示,武汉六 成以上的市民都喜欢旅游节的焰火表演”,昨日,市旅游局副局长陈伟华介绍,此次准备了三场音乐焰火,音乐气势恢弘,一公里范围内都能听得清清楚楚,高空焰火比往年更多。

 

16台花车组成长达200多米的巡游队伍是首次亮相武汉的新花样。据悉,花车是参照上海等地的模式,用灯具和各种装饰品为长约12的东风卡车“穿衣服”,车上有演员表演节目、放焰火,每台花车平均造价达15万。

 

旅游节门票将通过市内邮政网点销售,开幕式当晚的门票40/人,3日与6日的门票30/人。各网点15日起接受预订,20日发售,同时市旅游局还接受团体购票预订。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有