首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉赛马节也将全新亮相

2006-09-11 10:53:06
华夏经纬网

晨报讯(见习记者庄丁余  记者曾晶)1025日,“第四届中国武汉国际赛马节”将全新亮相。昨日,赛马节组委会在汉召开新闻发布会,表示将为市民献上一场精彩纷呈的赛马盛会。

 

组委会工作人员介绍,本届赛事时间由前三届的6~8天压缩到4天,赛事更紧凑,节目更精彩。目前组委会拟订了5项赛事、12场比赛,几乎是前三届的总和。

 

102将进行2场汇聚新西兰、澳大利亚等国家和地区顶级骑手的比赛;3日将进行省业余马术骑乘赛;5日闭幕式上展开2006~2007年速度赛马公开赛、“香港评马同业协会杯赛”等5场赛事,“年度马王”、“年度冠军骑师”争霸赛也会从那一刻开始。

 

    本次赛马节首次由省、市合力打造,湖北省体育局、武汉市旅游局承办,并邀请武汉城市圈的8个城市互动。“为奥运会添彩中国马术第一金?2008青少年画马大赛”也将为北京奥运会献上厚礼。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有