首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第七届武汉车展今日开幕 500款新车等您挑

2006-09-12 11:07:47
华夏经纬网

汉网消息  (记者张剑 汪健  实习生朱琳  通讯员罗峰 俞方)今起至18日,第七届中国(湖北?武汉)国际汽车工业展览会(简称“国际车展”),将在武汉国际会展中心举行。展览门票10/人。

 

    本届车展展览总面积达3.5万平米,整车品种60余个,220余汽车及汽车零部件制造企业参加,约500款新车供市民挑选。

 

东风系“造车军团”仍是本届车展最大亮点。今年东风集团仍将以整体形式亮相,其旗下东风本田、东风标致、东风雪铁龙等品牌,展区面积均在400平米以上。

 

与往年相比,今年的车展更“简朴”,去年价值260万元的宾利,今年就“缺席”没来。

 

    今年5月底,第四届“华中车展”刚刚在汉举行。为何不能“两展合一”?一主办方负责人表示,“前者主要是卖汽车,而后者则是注重政府对汽车产业的推动提升”。他认为,“两展合一”不能借助行政手段来实现,而要通过市场调节。“目前,两个车展是一种互相促进,互相竞争的关系”。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有