首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


东湖金秋艺术节"菜单"出炉

2006-09-13 13:37:55
华夏经纬网

汉网消息(通讯员冯欣记者冯爱华)赏园林小品、闻丹桂飘香、观楚歌楚舞、画心中美景,东湖磨山风景区昨日公布2006金秋园林艺术节“菜单”。

 

26件园林艺术小品,设计新颖、色彩绚丽,展现大自然多姿多彩的季相变幻。

 

1018日,楚天台编钟古乐队将推出新编十余首大型古乐舞,滑道广场上也将上演大型楚歌楚舞表演。民俗抢亲、楚国角抵、功夫狮表演等民俗活动,更力邀观众共同参与。

 

为培养孩子观察能力,激发少年儿童爱护自然、保护自然的热情,艺术节还将推出“秋日私语”儿童写真绘画活动。

 

    据悉,“十一”期间东湖两大核心景区——磨山、落雁景区联袂推出“一票通”,游客可凭磨山门票免费游览落雁景区。70岁以上的老人、现役军人凭证免费入园;60岁以上不满70岁的老年人半价入园。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有