首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


一把门锁价值3000元 世茂"锦绣长江"下月上市

2006-09-18 11:07:23
华夏经纬网

汉网消息(记者胡继权  实习生余巧玲)一把门锁价值3000元,最底层住户也可观江景……武汉新区重点项目——世茂“锦绣长江”初步定于下个月正式上市。日前,其正式开放了耗资1亿多元的豪华会所,精装修的样板房也展示了与其相当的高标准。

 

据了解,“锦绣长江”已获得预售许可证,一期5栋规划45~55层的超高层住宅楼已建设过半。作为配套设施,其1.1万平米的“锦绣长江会所”里,还建有小型电影院、会议室、健身房和酒吧,其顶层的“天池”恒温泳馆更是有着全透明的穹顶与幕墙。

 

据介绍,“锦绣长江”一期推出的住宅分精装修和毛坯房两种,既有60余平米的小户型,也有550余平米的复式楼,仅来自韩国的高档数码门锁就价值3000元,客厅、卧室,甚至浴缸内,都可一览江景。

 

销售人员称,目前开放的精装修样板间也并非人人可看,只有缴纳了数万元的VIP客户才能允许进入。

 

此前,世茂“锦绣长江”的海外销售已展开。

 

武汉新区重点工程进度表(部分)

 

基础道桥:梅子路、墨水湖大桥、南太子湖大桥等重要干道桥梁即将贯通,初步形成新区道路骨架和排水体系。

 

武汉国际博览中心:会所已动工,完成了桩基工程,开始承台作业、基础土方挖掘。主体展馆预计年底动建。

 

琴台大剧院:主体结构已封顶,幕墙玻璃、室内装修、天花墙面龙骨正按计划施工,预计12月完成舞台设备安装和调试。

 

六湖连通:琴断口小河河道局部生态边坡修复、景观绿化等工程完工,计划“十一”前完成琴断口小河4.6公里示范段工程。汤山渠北段渠道、汤山桥和龙阳桥主体工程基本完工。朱家老港、朱家新港清淤完成招标。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有