首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


首义文化节开幕当日收"大礼"79个项目签约

2006-10-11 00:30:18
华夏经纬网

汉网消息(记者李咏通讯员欧新梅刘金峰)昨日,第五届首义文化经贸旅游节开幕。由于准备充分,首日即有79个项目签约,总投资额65.7亿元,为历届之最。其中,投资额在5000万元以上的项目有28个。

 

武昌区十分注重首义品牌的打造。从20022005年,连续四年举办辛亥首义文化经贸旅游节,共签订项目120个,引资总额118亿元。

 

此次文化节上,武昌区精心打造的公司总部区和首义文化区,备受客商青睐:19个项目与公司总部区签约,中北路上将兴建广东大厦等;14个项目相中首义文化区。现代服务业成为“新宠”,共有69个项目签约,投资额高达60亿元。

 

来自法国、美国等18个国家和地区以及北京、上海等20多个省市的500多名客商参加昨日文化节活动。本届首义文化节为期8天,精彩节目有:首义园举办的台湾美食周、首义广场晚会等。

 

省市领导王守海、周宜开、宋德福、叶金生、岳勇、胡国璋、肖志钢参加开幕式。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有