首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第四届东湖论坛下月17至18日在武汉举行

2006-10-18 14:17:30
华夏经纬网

汉网消息(记者吴光振)昨日从第四届东湖论坛组委会获悉,东湖论坛2006年年会暨首届城镇建设洽谈会将于111718日在武汉国际会展中心举行。论坛的主题是:中部大机遇与湖北大发展。

 

东湖论坛创办于2003年,每年一届。今年的论坛由省人民政府主办、省委宣传部联办,湖北广电总台承办。

 

东湖论坛是我省加强对外交流合作、扩大开放的重要窗口和载体。尽管每届论坛的主题不同,其关注焦点始终是中部崛起与湖北发展,已成为中部地区最大的区域经济论坛。

 

    据介绍,本次论坛将有著名经济学家、知名企业代表、商会代表、外省及我省地市州领导等超过千人与会;将举办首届城镇建设洽谈会,为资本与项目的对接提供现实平台;开设市长议题、县委书记议题、企业议题、商会及协会议题、区域议题等。涉及打造产业群与湖北崛起、打工经济转向创业经济、村企合一与新农村建设等诸多内容。本届论坛还增设了投资项目展览与投资项目洽谈、省领导与商会会长座谈、楚商大会、区域经济高峰对话等新内容。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有