首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


鼠标一点订单自来 武汉打造网上"光博会"

2006-11-06 10:06:14
华夏经纬网

汉网消息  (记者汪天明  通讯员李宏 魏妍芬 张佳)光谷欲在网上打造不落幕的“光博会”。昨日,历时4天的第五届“中国光谷”国际光电子博览会落下帷幕。组委会透露,将继续开通网上光博会(www.ovcexpo.com),参展企业可上网展示自己的最新成果、产品,并与有意向的企业进行交流、下单。

 

据介绍,凡是参加本届及历届光博会的企业,都自动成为网上光博会的会员,获得网上展位,建立企业自己的商务主页,企业的资料已录入网上光博会系统,企业可通过独立平台,自助维护和管理企业信息。

 

目前,该系统已实现与机械、汽车、钢铁等行业的企业及产品数据的集成,网上光博会的会员企业可以通过本平台搜索、查询其他行业的企业及产品信息,实现跨行业、跨区域的企业协作。

 

    组委会统计,本届光博会上,共有31个项目签约落户东湖高新区,投资总额121.64亿元,现场交易额12亿元,创历届光博会之最。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有