首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第15届食博会圆满落幕 协议成交额逾50亿

2006-12-26 10:12:51
华夏经纬网

    汉网消息 (记者杨菁陆涛通讯员张磊实习生万洋)昨日,第15届食博会落下帷幕。4天来,食博会吸引了30余万市民,现场销售约4000万元,协议成交额逾50亿元。

    本届展会1100个展位来自全国22个省、30多个城市,1万多种产品汇聚。“农业大省”黑龙江,“工业大省”江苏都是首次组团参加。

    各地将风味特色、知名品牌、新研究出的产品拿到食博会“试水”,寻求商机。其中,绿色、有机、无公害食品增长了38%%。

    昨日上午,市民涌进食博会,热情不减。不少市民是“回头客”,趁最后一天,再抢购一把。下午4时许,已近闭馆,仍有不少市民买票进入展厅。

    据悉,部分商家将留下销售剩余展品,融入今日开张的“武汉元旦春节迎新购物节”。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有