首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


国家稻米交易中心落户阳逻

2006-12-30 10:25:45
华夏经纬网

    汉网消息(记者周韧通讯员严辉文余明春程书雄)昨日,新洲区政府与武汉经济发展投资(集团)有限公司签署项目开发投资协议书,将在新洲阳逻新城建设国家粮食现代物流(武汉)基地暨国家稻米交易中心。
    该项目位于双柳街龙口、袁湾、扬畈地域,南面长江,北临倒水,总投资20.67亿元,建筑面积24.85万平方米,建设内容包括国家稻米交易中心、仓储区、粮油加工区和码头、铁路专用线等配套设施。根据规划,项目区将建成华中最大的农副产品加工基地、全国四大粮食物流中心之一。
    市委副书记、常务副市长涂勇出席项目签字仪式,他要求有关方面加紧做好前期工作,早日将项目区建成粮食集散、加工、贸易一体化的一流园区。
    据悉,项目将于2007年动工,2009-2010年建成投入营运。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有