首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


汉味《钓鱼》过终审闯入"春晚"

2007-01-18 10:39:03
华夏经纬网

    长江网讯  据楚天都市报消息   昨天通过央视2007年春节晚会终审。这是继去年《招聘》上“春晚”后,汉味小品又一次拿到“春晚”入场券。
  当天下午3时,中央电视台600平方米演播大厅内,13个语言类节目相继登场接受终审。《钓鱼》等6个登台,周锦堂、尹北琛、余信杰三人发挥理想。在《钓鱼》演出的11分钟里,台下笑声不断。
  据导演李铁介绍,最近一个多月,《钓鱼》坐了颠覆性的修改,还加入了一段爱情戏。
  昨晚11时40分,剧组终于接到终审结果:《钓鱼》顺利上榜。“春晚”导演组认为《钓鱼》体现出了南方小品的风味,不用再大改了,但提出了一点调整意见。只要不出意外,全国观众便能再猪年“春晚”上再度欣赏汉味小品的魅力。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有