首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


楚才作文竞赛本月31日开赛 报名时间:24日~29日

2007-03-21 15:46:13
华夏经纬网

    汉网消息 :备受关注的第八届武汉国际(总第二十三届)中小学生楚才作文竞赛将于本月24日~29日报名,31日上午8:30~11:00开赛。

    今年武汉市赛区参赛人数为3万人,考生仍以小学三年级至高中三年级学生为主,另有少数中专生、特殊教育生等。

    本届赛事在武汉中心城区和远城区设立考场24个,还将在协和医院专门为白血病小患者开设赛场。在汉的法国、德国、美国、加拿大、韩国、日本等国家和香港、台湾地区的18名小选手也将走进赛场,小试锋芒。本届赛事还在武汉城市圈的八个城市设立了分赛场。

    第八届中小学生楚才作文竞赛报名地点在汉口长江日报社门口,报名者须持参赛证报名,报名时交本人2张1寸照片。报名费为20元。凡获得2006年“楚才杯”特等奖或一、二、三等奖者可直接报名,报名时需持获奖证书,并带上本人户口本或学生证原件。

    关于本次大赛的其他事项,即日起可到汉网-楚才网页上详细查询。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有