首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


首届武汉信息化青年人才交流会昨日火爆开场

2007-03-28 00:25:56
华夏经纬网

    汉网消息(记者 徐菁  通讯员 梁爽)昨日,首届武汉信息化青年人才交流会暨2007年春季高校毕业生双向选择大会在武汉科技会展中心举行。这是今年春季在我市举办的规模最大、层次最高的人才交流盛会。

    本次人才交流会由共青团武汉市委主办,上海、广州等城市的团市委协办。共有287家国内知名的大企业集团、高校和科研院所进场选拔人才。富士康科技集团、武汉新芯集成电路制造有限公司、德国格特拉克集团、中国电子科技集团第九研究所等一大批国内知名的IT企事业单位都在会上拉起招募大旗。据介绍,本次人才交流大会提供各类岗位9500个,涵盖了管理、经济、工学、医学、农学等11个门类的400多个专业,昨日共有1.5万人进场求职。

    与此同时,武汉信息化青年人才协会第二届会员大会和“中国数字创意产业发展与青少年创意人才培养”高峰论坛也于昨日举行。方秦汉、宁津生、刘建康、刘经南、张祖勋、李德仁、杨叔子、卓仁禧、赵梓森、樊明武10名院士受聘为武汉市信息化青年人才协会荣誉顾问。

    市领导郑永新、李传德,市长助理万勇参加开幕式。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有