首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉春季房交会开幕 远城区楼盘出招博"出位"

2007-04-20 10:34:25
华夏经纬网

    汉网消息  (记者胡继权  实习生王巧)今日,一年一度的武汉春季房交会将在武汉国际会展中心开幕。昨日,记者提前探访会场发现,位于金银湖、盘龙城、新洲等离中心城区较远的楼盘,在多数展区占据了显著位置。
    昨日17时,尽管会场布展尚未结束,但中心城区以外的楼盘要抢风头的“野心”已显露无遗。在会展中心一楼入口的中厅,金珠港湾、沿海赛洛城、银湖翡翠等金银湖片区的大型楼盘“扎堆”营造气氛。盘龙城片区的“人和天地”,则把一辆双层公交车开到了展位上,打出“交通牌”,与其同片区的“日月山水”也开来了一辆“依维柯”与之“抗衡”。黄陂一楼盘,将超低价格作为最大卖点,在展位上打出“起价1700元/平米”的醒目广告。
    记者发现,此次房交会上,中心城区楼盘在数量上明显减少,往年大出风头的“万元豪宅、黄金商铺”等更是难觅踪影。
    房交会组委会负责人介绍,此次房交会,3500元/平米以下的楼盘多达43个,“低价房就只能在中心城区以外,不过据统计,新洲阳逻85%的购房者都来自中心城区,这说明市民对远城区房的接受程度比以往提高了很多”。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有