首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


中国企业500强论坛9月在汉召开

2007-05-09 15:41:15
华夏经纬网

    汉网消息(记者王南方实习生谢婧)昨日从市政府常务会议获悉,“2007中国企业500强发布暨高层论坛”将于今年9月初在武汉举办。
    中企联、中企协推出的“500强论坛”是一个层次高、范围广,在国内外具有重大影响的经济权威论坛,得到政府有关部门、企业界、国外驻华机构、跨国公司、境内外研究机构和新闻媒体等广泛关注和认同。前四届“500强论坛”分别在四个直辖市举办,去年第五届“500强论坛”在河南省郑州市举行。
    去年底,我市积极申办2007“500强论坛”,获得省政府支持。今年1月11日,中企联、中企协正式批复同意武汉市政府承办、湖北省政府协办“500强论坛”。
    昨日,市政府常务会议原则确定“500强论坛”总体工作方案,部署筹备工作。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有