首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"六一"武汉为儿童备66道活动

2007-05-25 14:51:41
华夏经纬网

    (楚天金报)记者王琰 通讯员梁爽报道:六一儿童节即将来临。记者昨从团市委获悉,从5月20日起,该市准备了66项活动,儿童们届时能享用丰盛的“快乐大餐”。

    6月1日上午10时,“美好时光欢乐旋律”免费音乐会将带孩子走进音乐鉴赏的殿堂(咨询电话:85260000,农民工子弟和贫困生优先)。当日,武汉市青少年宫将成为欢乐的海洋,等待孩子们的有众多免费游戏:太空车、赛马、小猫钓鱼、民间手工制作等。届时,还将举行“迎城运”万名青少年文明承诺签名活动,及“十佳少年”、“十佳少先队辅导员”颁奖联欢会等。

    此外,5月28日晚7时,武汉市青少年宫音乐厅将面向家长,举办一场免费“家庭如何塑造人”心理导航讲座,786张票等您免费报名领取(咨询电话:85499901)。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有