首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


鄂武商拟募资10亿 发展百货连锁及扩建"摩尔"

2007-05-29 10:38:06
华夏经纬网

  汉网消息(记者吴光振)鄂武商董事会昨日发布公告,拟非公开发行不超过一亿股,每股发行价格不低于11.38元,计划募资不少于10亿元,投入武商百货连锁发展及武商集团“摩尔”扩建一期工程项目。
  此次募资为非公开发行,发行对象为证券投资基金管理公司、保险公司、证券公司、财务公司及其他投资者等不超过10名的特定投资者。
  百货连锁发展项目计划在武汉市及湖北省内襄樊、宜昌、十堰、荆州、黄石、鄂州、恩施等地发展9家百货连锁店,总投资33310万元,拟通过发行股票募资3亿元。
  项目实施后,2007年、2008年、2009年预计分别实现销售收入8529万元、90332万元、214488万元,实现净利润249万元、2121万元、7249万元。
  “摩尔”扩建一期工程项目拟建成集商住、娱乐、餐饮、休闲为一体的超大型综合性商业服务项目,选址北起原武商大楼和现武广大楼,南至京汉大道东起武展西路,西至武商路(原滑坡路),向南扩建以武汉广场、武汉商场、世贸广场为中心的“摩尔”商业城。
  扩建项目总体规划占地总面积51.4亩,总建筑面积24.2万平方米。其中:地下工程(二层)5万平方米,购物中心(8层)10.16万平方米,五星级商务酒店(50层)6.9万平方米,休闲游乐中心(8层)2.14万平方米。
  本次股票发行决议的有效期限为股东大会审议通过之日起12个月。公司将于6月20日召开股东大会审议上述方案。
  鄂武商A24日发布临时停牌公告称,近日公司正在研究重大事项,申请股票于5月24日起停牌,待重大事项公告后复牌。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有