首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第七届华创会800多个项目求合作

2007-06-04 10:57:07
华夏经纬网

    据长江日报(见习记者章鸽 通讯员范良文)上月29日,省侨办召开新闻发布会,第七届“华侨华人专业人士创业发展洽谈会”(简称华创会)将于6月23日至25日在武汉举行,来自美国、日本等国家和地区的华侨华人专业人士、华商及省内外代表共计2000余人将来汉参会。今年华创会还将首次举办“高新技术知识产权交易会”,力图将海外华侨华人掌握的高新技术及带有专利技术的项目引进来。
  华创会由国侨办、湖北省暨武汉市政府联合举办,今年是确定将“华创会”定时定点在武汉举办的第一年。创办6年以来,“华创会”已成为湖北省暨武汉市对外交流合作和引资引智的重要窗口和知名品牌。
  目前,海外华侨华人专业人士提交200个项目,国内合作交流项目600多个,涉及信息技术、光电子、生物医药、高科技农业等领域。
  又讯 记者获悉,由省政府举办的第四届湖北同乡联谊会将于6月22日在汉举行。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有