首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


江城“农改超”项目呈多样化发展

2007-06-26 10:53:17
华夏经纬网

    据楚天金报消息:昨日,武汉市又一农改超项目——汉阳区玫瑰园生鲜市场开业,有趣的是,这个生鲜市场的三楼,是一个小型服装交易市场,这也使得江城农改超的“面孔”趋于多样化。

  自2005年武汉市启动“农改超”以来,市民买菜的市场发生了翻天覆地的变化,有的农贸市场改成了超市,有的农贸市场改成了菜场加小吃城,有的农贸市场改成了升级版菜场。这些新菜场,环境干净,管理规范,而且,经营的门类也是多种多样。以刚改造完毕的玫瑰园生鲜市场为例,两层经营蔬菜、肉食品等生鲜食品,地面铺着地砖,连装活鸡活鸭的笼子,都用不锈钢制成,而市场的第三层则是原址的一个服装市场。

  对焕然一新的新菜场,许多市民连称改得好。郭茨口的汤婆婆说,以前的老菜场,下雨就是一脚泥,新菜场干净整洁得和超市一样,菜价也没有上涨,真好。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有