首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"武汉天地"美食街昨日亮相

2007-07-20 10:45:32
华夏经纬网

    (楚天金报)昨日,备受关注的武汉旧城改造项目武汉天地撩开神秘面纱,时尚又古典的美食娱乐街亮相,由法国大师操刀设计的主题雕塑也将于10月份与市民见面。

  昨日,武汉天地与法国著名艺术家签约,联手打造主题系列雕塑,今年10月,武汉市民就可以在江边二桥头看到各种造型生动的主题雕塑了。

  瑞安房地产有限公司主席罗康瑞介绍,此次法国知名设计师为武汉天地量身设计了系列雕塑,包括家庭、环保、时尚、娱乐等主题。这些轻松的雕塑作品,散落于永清片的武汉天地各条小街上。

  武汉天地的一期商业项目中,最引人关注的莫过于娱乐美食街了。这条街将充分利用水流来制冷、制热,并引进各种各样的汉味小吃,营造一种类似吉庆街边吃边唱的氛围。

  昨日,国际画廊、时装店、主题餐馆、咖啡酒吧区……不少知名品牌已经入驻美食街,有两家已开始营业。

  据介绍,位于汉口永清片的武汉天地,是集住宅、办公、酒店、零售、餐饮、娱乐等多功能设施于一身的城市核心项目,总建筑面积约150万平方米。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有