首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


2个月里 武汉10个楼盘深圳热卖

2007-08-13 16:05:25
华夏经纬网

    武汉晚报(记者黄峰)昨日,武汉高档楼盘金都。汉宫以逾千万元的订单结束深圳推介之旅。至此,在2个月里,我市有近10个楼盘或通过推介会,或通过报纸广告在深圳热卖。

  早在6月16日,我市顶级别墅F.天下就赴深圳举行专场推介会。7月14日,F.天下再下深圳。7月28日,武汉泰然。南湖玫瑰湾在深圳举办了专场推介会。

  而在8月9日的《深圳晚报》上,盘龙城的罗纳河谷、汉阳的翠微品墅、武昌的金都。汉宫等楼盘都是以整版的篇幅推介自己。

  与前几次推介会一样,在金都。汉宫深圳推介会上,来看的大多是湖北籍的购房者,或曾在武汉工作过的人。他们买房是自住和长线投资相结合。

  据悉,今年来,深圳房价以50%的飙涨速度,投资空间越来越小。而武汉城市价值的不断提升,吸引了越来越多的异地置业者的目光。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有