首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


迎"八艺节"汉艺术家江滩献演

2007-08-13 16:09:17
华夏经纬网

    武汉晨报  昨晚,我市众多知名艺术家再汉口江滩市政广场为群众奉献了一台精彩的文艺晚会,拉开了我市迎“八艺节”文化惠民工程大型公益文化活动的序幕。

  迎“八艺节”文化惠民工程大型公益文化活动是我市迎接“八艺节”的重要内容之一。据了解,此项贯穿全年的文化工程,将通过周末广场文化活动、“天天演”广场文化活动等形式,为全市300家社区、100家企业、30所高校、20家医疗机构送去艺术精品。组织200场电影到广场、进社区、慰问农民工。将具备一定条件的“八艺节”参赛剧目改编成“简装本”和“散装本”,深入基层巡演。同时将举办魅力武汉、水墨画、油画、民俗文化、图书音像、精品文物等多种形式的展览活动。通过送健康、送服务、送图书等多种形式,开展惠民服务进基层。

  市委常委、宣传部长朱毅与3000余名群众一起观看了演出。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有