首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


迎八艺节 6场欧美演出将在汉上演

2007-08-16 15:45:45
华夏经纬网

    长江日报(记者欧阳春艳 通讯员雷宇) 昨日记者获悉,8月31日—10月5日,“相约新武汉 迎接八艺节”国际文化交流系列活动将在汉举行,市民可欣赏到6场来自欧美的高水准演出。

  据介绍,此次活动由市委宣传部、市政府新闻办等联合主办,旨在为即将到来的“八艺节”营造良好的国际文化交流氛围。

  此次国际文化交流系列活动邀请了国际著名的巴西流行桑巴歌舞团、欧洲MAKABI爵士乐队、德国天籁之声二重奏组合、德国沙龙电影乐团、白俄罗斯JAM流行乐队、世界著名钢琴家克劳斯·斯迪肯等演出团队和个人,他们将分别在湖北剧院、武汉剧院、武汉杂技厅进行演出。

  据悉,为了能让更多市民欣赏到这些演出,本次国际文化交流系列活动的最低演出票价定为60元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有