首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉明开通两江游览新航线

2007-08-16 15:46:35
华夏经纬网

    (湖北日报)  (记者习少颖、通讯员俞善明、汪宝峰)17日起,武汉轮渡旅游公司将首次开通“武汉·两江游览·汉江航线”。

    今年武汉将迎来“六城会”和“八艺节”。为更好展示该市山水园林城市的滨江特色,市轮渡旅游公司首次新添了汉江上的观景航线。“汉阳门”号和“游20”号游轮,将带游客们沿粤汉码头——武汉关钟楼——龙王庙——晴川桥——江汉桥——月湖桥一线观赏,再掉头看琴台大剧院——南岸嘴——晴川阁——长江大桥——黄鹤楼——武昌江滩景色,最后回到粤汉码头。全线航程为25公里,游览时间为1小时45分钟。

    有关人士表示,汉江航线开通,将使市民和游客完整观赏到武汉长江、汉江交汇、两江四岸的美景,展现武汉的江城特色。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有