首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


江城"国际文化交流季"月底启幕

2007-08-16 15:47:28
华夏经纬网

    楚天都市报 (记者何君辉)热情撩人的桑巴舞,动感十足的爵士摇滚,诗意盎然的小提琴与钢琴重奏……本月启幕的武汉“国际文化交流季”,将引进6家风格各异的欧美演出团体前来献艺。

  武汉市外宣办昨日宣布,以“相约新武汉,迎接八艺节”为主题的“国际文化交流季”,首场演出定于本月31日在湖北剧院拉开大幕,巴西流行桑巴歌舞团将表演激情、浪漫的桑巴舞。其后,欧洲MAKABI爵士乐队、德国天籁二重奏经典组合、德国沙龙电影乐团、白俄罗斯JAM乐队组合陆续登台,被誉为“国际乐坛圣人”的德国著名钢琴家克劳斯。史迪肯,将与“中国萨克斯风情王子”萧仝联袂演奏。

  据介绍,这次“国际文化交流季”将持续到10月初;为让更多观众领略异域风情,每场演出都将设置60元-80元的低票价。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有