首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第八届机博会下月将在汉举行

2007-08-23 15:12:36
华夏经纬网

    楚天都市报(记者 苏永华 实习生 谢莹娥) 9月23日-26日,第八届中国国际机电产品博览会将在武汉国际会展中心举行。组委会昨宣布,2500名境外客商将云集江城,寻找合作商机。
 
  号称“中西部第一展”的机博会,是商务部重点扶持的全国三大机电展之一。经七年打磨,已成为武汉“会展经济”品牌。今年1615个已报名展位中,超过60%是“回头客”预订的。
 
  组委会介绍,此届机博会以“品牌、创新与和谐发展”为主题,将设装备制造、工业控制、电子信息、船舶工业、消费电子、工程机械及汽车等六大专业展,展出面积3万平方米。
 
  截至目前,已有西门子、施耐德、ABB、格兰富、日立等9家世界500强企业报名独立参展,比去年同期多出3家。闻讯而来的国际知名制造业企业,也已达到54家。
 
  机博会期间,还将举行“2007国际机电论坛——武汉(国际)汽车论坛”、“世界船舶配套发展论坛”、“跨国采购洽谈会”等30场“会中会”。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有