首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


百余总裁到会 中国企业500强峰会准备顺利

2007-08-30 10:52:42
华夏经纬网

    汉网消息(记者王南方 实习生徐斐)昨日获悉,中国企业500强峰会准备工作基本就绪。到昨晚,组委会共收到400多家企业近700人将到会的回函,其中有中国500强企业的总裁约150名,副总裁150名。届时,中国各业界领袖将云集江城。

  最引人注目的回函,是钢铁“板块”。市经委介绍,在青山

区和武钢的积极邀请下,宝钢集团、首钢总公司、唐山钢铁集团、攀枝花钢铁公司、马钢(集团)公司、中国中钢公司、包头钢铁(集团)公司、通化钢铁集团等均表示高层领导到会。

  在回执中,还有国家电网公司、娃哈哈、西部矿业、云天化、重庆商社、东北制药、大连实德、唐人神、广西柳工、广西玉柴等企业的董事长、总经理或其他高层人员。

  总部在武汉的东风汽车、武钢等今年入选中国企业500强的企业负责人均将出席。

  几个月来,我市13个城区、2个国家级开发区主要领导挂帅,分工负责,积极做好中国企业500强、中国制造业500强及服务业500强企业的邀请工作。早在5月份,我市已准备好招商项目,目录随中国企联的邀请函发送到企业。据悉,一批项目已初步达成合作意向。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有