首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"八艺节"系列纪念邮品出炉

2007-09-11 10:30:44
华夏经纬网

    楚天金报(记者 王虹 通讯员 田飞) 继倒计时100天推出首套纪念邮资封后,“八艺节”省筹委会又精心策划、制作了第二、三套纪念邮资封及六种纪念邮册,并向全国发行。

  首套纪念邮资封分四种样式,下方分别印有黄鹤楼、戏剧脸谱、琴台大剧院及“楚楚”家族等图案。第二、三套纪念封沿袭了首套纪念封的特色:右侧统一印有“第八届中国艺术节”中英文字样的特别邮戳,左侧则印有“八艺节”吉祥物“楚楚”。第二套纪念封把即将角逐八艺节“文华奖”的54台剧目一一搬上封面。第三套纪念封则以八艺节主、分会场的风光特色为主题。

  此外,省筹委会还推出六种纪念邮册,分别为:《中国艺术节辉煌20年纪念邮册》、《八艺节邮票珍藏纪念册》、《楚天神韵》、《荆风楚韵》、《八艺节主题纪念邮册》、《六城市风光纪念邮册》。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有