首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


创业光谷步行街昨日开街

2007-09-21 10:24:34
华夏经纬网

    长江日报 昨日,全国孵化器的开拓者、实践者,国际专家聚集武汉,纪念庆祝中国第一个孵化器——武汉东湖新技术创业中心成立20周年。

  创业光谷步行街也于昨日开街。该街紧邻光谷创业街,全长约1000米,街面上留有东湖创业中心孵化的明星企业的老总手印。由电子竞技大厅、数码影院、电玩城、创意产业孵化中心和酒店、休闲餐饮、咖啡馆、茶楼、主题酒吧等组成,旨在打造一个数字竞技的梦工场和先锋娱乐的汇聚点。

  中国孵化器发展高峰论坛、第四届中南地区孵化器网络年会同期举行。年会提出了《构建科技企业孵化器创业服务联盟》倡仪书,倡仪书说,中国企业孵化器经过20年的发展,正在从企业孵化向行业孵化、从单一孵化器对企业服务向区域间孵化器网络联盟孵化服务演进,我们相信:联盟孵化是中国孵化器事业的未来之路。联盟将为每一个成员单位提供广阔的服务市场、成长性的客户资源及更有效的服务,实现政府、企业、孵化器共赢!

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有