首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉国庆期间举行动漫嘉年华

2007-09-21 10:25:10
华夏经纬网

    长江日报 昨日获悉,9月28日—10月7日,“同一梦想,同一乐园”动漫嘉年华活动将在武汉国际会展中心广场举行。届时,我省最大的儿童气模乐园“嘟嘟乐园”将首次露面。

  据介绍,本次动漫嘉年华活动以“嘟嘟乐园”为中心展开。这个“乐园”是以我市江通动画公司制作的热播动画片《天上掉下个猪八戒》为原型,经过科学考量制作的充气气模乐园。整个气模乐园占地4000平方米,由“牛魔王城堡”、“玉兔天梯”、“漂漂船”等19座巨型气模组成,孩子们可以置身其中,攀岩、滑梯、驾驶充气船,尽情嬉戏玩耍。

  活动组委会将特邀100位农民工子弟和100位残障儿童参加动漫嘉年华的各种游艺活动。我市青少年在活动中手绘的以迎奥运为主题的涂鸦作品,也将由团省委呈送到北京奥组委,作为我市少年儿童对北京奥运会的献礼。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有