首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


两大食品博览会12月在汉举行

2007-10-09 10:46:24
华夏经纬网

    楚天都市报消息(记者夏永辉) 记者昨日从武汉市政府获悉,第16届中国食品博览会暨交易会、第三届全国绿色食品博览会暨采购大会,将于12月12日至16日在武汉国际会展中心举行,省内中小企业免费参展。

    目前,山东、福建、内蒙古等省份及30多个城市复函确定与会,食博会已落实展位1000多个,预计展位规模将达1200个。

    据了解,本届食博会将重点邀请沃尔玛、家乐福、麦德龙等10家跨国采购商,国内100家食品销售过亿元连锁企业,1000个大型餐饮、工业企业及学校的采购部门,5000家食品经销商、代理商与会洽谈。对参加湖北省及武汉市组团的中小企业,免费在我省展区参展。

    作为全国唯一的食品专业展会,食博会曾被商务部评价为“国内影响力大、竞争力强、发展前景好的大型展览活动”。本届食博会由商务部支持,省和武汉市政府、中国商业联合会、中国食品工业协会共同主办。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有