首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第二届健康博览会周末在汉举行

2007-12-18 10:24:46
华夏经纬网

    长江日报(记者魏娜) 由中国科协、卫生部、省政府共同举办的第二届健康博览会22日将在武汉国际会展中心举行,届时百余位省部属医院的知名专家现场答疑。

  “健博会”组委会昨日介绍,经过严格筛选,确定近30家在汉的三甲医院参与大型公益健康咨询活动。每家医院将提供2-3名医院实力最强、特色最突出的知名专家坐诊。

  此外,本届健博会引进30多家国内知名健康产品生产企业、50余大类产品亮相,涉及奶制品、生物制品、减肥保健品、消毒产品等。所有入展的健康产品都由政府部门开具有效“身份证”。

  卫生部原副部长王陇德、著名保健专家洪昭光、著名环境与健康专家周宜开等,当天将为市民进行3场精彩的健康科普讲座。

  首届“预防疾病科学生活”健康博览会去年9月在北京举行,观众近4万人次。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有