首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


光谷将举办国际数字娱乐决赛

2007-12-24 10:39:19
华夏经纬网

    楚天金报(记者 丁玥 实习生 任翔) 昨从光谷动漫节组委会获悉,12月28日至明年元月3日,将在光谷广场举办一场“光谷动漫狂欢节”,2007国际数字娱乐嘉年华(简称IEF2007)国际大师赛决赛,来自中国、美国、韩国的40多位电子竞技高手将亮相。

  据悉,此次狂欢节将以“漫游光谷 欢乐海洋”为主题,同时举办动漫圣诞狂欢夜、主题动漫COS秀、数码产品应用秀 、武汉高校动漫游戏作品展、动漫图书音像展等子活动。而同期举办的“IEF2007电子竞技国际大师赛”,将成动漫狂欢节的最大亮点。

  据介绍,IEF的前身是中韩电子竞技大赛,是中韩两国政府首次联合发起推动的青少年数字娱乐盛会。此次在汉举办的大赛奖金总额达到20万元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有