首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"和谐武汉"评选揭晓 25家企业15个项目获奖

2008-01-04 10:34:27
华夏经纬网

    汉网消息(记者金涛 通讯员李承远)昨日,2007年我市最具社会责任感企业、环境友好企业、节能优秀示范项目评选结果揭晓,这是创建“和谐武汉”系列活动的重要内容。

  评选活动由市文明办、市发改委、市经委、市建委、市环保局、长报集团、市广电集团、武汉名人协会联合举办。

   企业参与是实现可持续发展、完成“两型社会”试验区任务的主要力量。经过5个多月的市民投票和专家评议,昨日下午,三大类评选揭晓,武钢公司、中建三局等15家企业获“最具社会责任感企业”称号,东风本田汽车公司等10家企业获“环境友好企业”称号,武汉卷烟厂、武汉重工铸锻公司的节能项目等15个项目被评为“节能优秀示范项目”。

  东风、中建三局等企业负责人表示,要进一步深入开展清洁生产、节能减排工作,践行社会责任回报社会。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有