首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


中博会下月在汉举行 推出万个洽谈项目

2008-03-20 14:20:27
华夏经纬网

    楚天都市报(特派记者杨磊北京电)昨日,第三届中博会组委会、商务部和湖北省政府在北京联合举行新闻发布会,向全国媒体通报第三届中博会筹备情况,诚邀四海宾客。

    湖北省省长李鸿忠说,由湖北省领衔承办的第三届中国中部投资贸易博览会,将于4月26日至28日在武汉举行。这是中部地区规模最大、规格最高的展会。

    展会期间,中部六省将在武汉展示各自的经济发展状况,同包括一批世界500强企业在内的国内国外商业组团洽谈项目,举办“万商西进”高峰论坛、可持续发展城市市长论坛等。届时,中部六省将推出1万个洽谈项目,国内外将有2万客商云集武汉。

    商务部副部长马秀红说,一年一度的中博会,是推进国家中部崛起战略的重要举措,它搭建了一个中部与境外、中部与东部沿海发达省份交流合作的平台。

    湖北省委常委、常务副省长李宪生出席新闻发布会,副省长田承忠主持。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有