首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


迎奥运 庆"五一"新春演出季好戏连台

2008-04-03 00:24:07
华夏经纬网

    (记者 邹丹 通讯员 刘璟艺)“五一”即将来临,武汉演出市场好戏连台。4月30日, 2008神秘园亚洲巡演武汉站将在武汉剧院奏响“神秘园罗曼蒂克之夜”;5月1-3日,全球高空杂技排名第一的朝鲜平壤国立杂技团将在武汉杂技厅倾情献演“世界超级高空大飞人”专场演出。

     据介绍,“神秘园”本次武汉站的演出地点选择武汉剧院,虽然剧场的座位数较少,但剧院的音响效果将远远胜过上海大舞台,北京人民大会堂这样的万人场地。主办方也正是为了追求让每一位来到现场的观众都能感受到非凡的尊贵音乐体验,才舍弃了能得到更多利益的大型场馆。同时,主办方还将安排购买VIP门票的观众与“神秘园”乐队同享演出前的冷餐酒会。

  朝鲜平壤国立杂技团成立于1952年6月10日,拥有世界超级杂技剧场,5个训练场地以及杂技学校。从1955年7月到俄罗斯进行第一次海外演出开始,已经访问了世界上超过100多个国家,演出了4800多场,海外观众人数多达900万。在世界著名国际杂技比赛,中荣获了多个金奖、银奖、铜奖和特别奖。高空节目是该团的拿手绝活,四人翻筋斗在世界上是独树一帜的。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有