首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


中博会将首次举办国际外包高峰论坛

2008-04-09 08:09:45
华夏经纬网

    【长江网讯】  长江日报(记者吴昊 通讯员朱丹) 昨日获悉,中博会期间将首次举办大型国际外包高峰论坛,众多国际巨头将亮相江城。

  本次举办的论坛名为“中国服务外包产业发展与合作(武汉)国际论坛”(简称CODC),于4月25-26日在中博会期间举行,是首次在中博会期间举办的大型国际外包高峰论坛。

  CODC论坛主题为“发挥比较优势,承接国际服务转移”。国际权威外包专业机构IAOP及已在中国投资的、从事服务外包发展的《财富》500强跨国公司HP、EDS、IBM等公司高管、国际外包业前三强公司法国凯捷高层人士、名列世界十大专业外包咨询与投资机构之一的美国毕博公司及国内外外包产业界精英,将在本次论坛上对全球服务外包最新发展趋势、服务外包市场发展前景进行预测分析和主题演讲。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有