首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉企业将总部迁入葛店 城市圈经济加速融合

2008-04-09 10:01:33
华夏经纬网

    湖北日报(记者 覃万钟)3月底,湖北海力科技有限公司总部正式入驻葛店开发区。据悉,这是第一家将总部从武汉迁入葛店的企业。

  这家总部原在武汉东湖开发区的省级高新技术企业,成立于2000年初,主要生产用于环保工程的城市水处理剂等化工产品,是国内环保行业的一颗新星。海力公司于2004年在葛店设立生产基地,但研发销售仍在武汉总部。自去年以来,随着关葛大道建成通车,交通条件逐渐改善,海力公司决定将总部迁入葛店。

  海力总经理史铁表示,武汉城市圈“两型社会”试验区获批,葛店开发区的投资环境越来越好。葛店和华容区相关人士也表示,综合来看,作为大公司的总部所在地,武汉仍然是城市圈内最有优势的。海力迁址则说明城市圈正打破行政壁垒,经济加速融合,走向一体化。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有