首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


银泰8月开建30多层摩尔城

2008-04-15 12:28:59
华夏经纬网

    武汉晚报 (记者 孙珺) 武汉最成熟的武广商圈将再起风云。银泰百货昨宣布,以2.8亿买下的汉口饭店地块,今年8月将开建30多层的摩尔城。

  据介绍,作为银泰在湖北的旗舰店,摩尔城地上9层面积9万平方米,拟做百货、餐饮、娱乐等项目,地下2层为停车场,项目总投资20亿,定位“时尚、国际、高档”,涵盖国际精品、国际化妆品、高档服装、鞋类、珠宝等品类。10层以上拟建写字楼或酒店式公寓。预计2009年底开业。

  武广商圈“三足鼎立”之势初现端倪。立足于航空路口周边的三强是:前年,新世界百货在航空路口西南面投下中心店一子,被称为“华中最高档百货店”;航空路口的东南面,武商集团加紧扩张,摩尔城呼之欲出;如今航空路口东北面,又将建起银泰在湖北的旗舰店。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有