首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


2000多家窗帘窗饰厂商武汉对擂

2008-04-18 10:18:15
华夏经纬网

    (记者 郝琦 通讯员 朱素芳 晏琴)安装在北京奥运会运动员村宿舍里的纳米窗轨长什么样?武汉市民不久后将会亲眼看到。4月18日,首届华中布艺窗饰新产品交易会将在武汉举行,2000多家窗帘窗饰厂商、3000多个新品种将在武汉窗帘大世界齐齐亮相,让武汉消费者挑选、购买。

  据悉,此次华中布艺窗饰新产品交易会尚属首届,此次武汉从未举办过此类大规模布艺窗饰新产品交易会。据华中布艺窗饰行业协会黎会长介绍,过去不少厂商反映,华东、华南、华北、华西等地已先后举办过多次布艺窗饰品交易会,市场效果不错,而地理位置绝佳的中部却迟迟未动。因此,他们非常希望在位于中部腹地的武汉市举办一次大规模交易会,将最新品种送来武汉参展。

   不少参会的商户与厂家表示,将让利于消费者,有的旧品种的折扣甚至超过5折,也有新品让利促销。有的商户还自己出资购进一些新颖的窗饰,在交易会期间礼赠消费者。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有