首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


华中旅博会24日在武汉开幕

2008-04-23 08:15:20
华夏经纬网

    长江日报  第四届华中旅游博览会作为“中博会”的重要组成部分,将于24日在武汉科技会展中心拉开大幕。本届旅博会突出“两型社会”建设主题,将成为一次别开生面的旅游盛会。

  华中旅游博览会初办于2000年,已成为我省最重要的旅游会展品牌,本届起升格为国家级。

  此次旅博会上,武汉“1+8”城市圈将首次作为一个整体亮相,以服务“两型社会”建设为主题,着眼于一体化发展,加强生态旅游、红色旅游、都市旅游的整合推广。武汉城市圈还将以此次旅博会为契机,加强与长株潭城市群的交流与合作,共同探讨旅游业推动“两型社会”建设的新途径。

  届时,来自美国、英国、加拿大、日本、意大利等10多个国家和香港、台湾地区的旅行商,国内外著名旅游投资商,以及中部地区和全国部分省市旅游行业的代表将参加这一盛会。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有