首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


本届中博会迎来第一个重要团组

2008-04-23 15:16:03
华夏经纬网

    楚天都市报(记者王孝武 实习生陈媛媛)昨日,中国美国商会代表团一行45人抵达武汉,参加第三届中博会,并在我省参观考察。据介绍,这是中博会迎来的第一个重要团组。

    昨日下午,省长李鸿忠在东湖宾馆会见了代表团一行。在此前举行的欢迎代表团的座谈会上,省商务厅领导已向代表团介绍了我省省情,并发放了印有我省各市州投资成本以及155个重点推介项目清单的服务手册。代表团成员表示,对到中国内陆地区特别是中部地区投资很感兴趣。

    据悉,中国美国商会是一家促进中美两国经济、贸易、商务与投资的非赢利组织,1991年在国家民政部正式注册为社团法人,目前有2600多个会员、1200多家公司。代表团除了参加中博会外,还将在武汉、黄石、鄂州等地参观考察。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有