首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉边检迎来首个出入境高峰

2008-04-23 15:16:03
华夏经纬网

    武汉晚报(记者 万勤 通讯员 王磊 易冬梅)中博会期间,部分国外政要和“世界500强”企业代表们将从武汉天河国际机场入境。武汉边防检查站设立了中博会嘉宾和礼遇通道,以提高通关效率。

  据悉,此次中博会,将有2位特首,8名洋市长,24国驻华使馆的大使参赞,包括200余家“世界500强”齐聚武汉参加盛会。其中,部分国外政要和“世界500强”知名企业代表,将会从武汉天河国际机场入境。

  为确保口岸通关效率,武汉边防检查站专门组成“中博会”服务队,24小时值班备勤,确保旅客随到随检;提供网上预报检信息,对代表团实行网上预报检,提高代表团人员出入境的验放速度;在出、入境现场增设“中博会”嘉宾专用通道和礼遇通道,实现通关“零”等待。

  此前武汉边防检查站已经迎来了第一个客流高峰。4月11日至18日,出入境人数单周流量达5306人次,已创历史新高。

  武汉边防检查站提醒旅客,中博会期间注意护照、签证有效期,以及在华停留期限,以免造成不必要的麻烦。咨询电话:85819060

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有