首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


国际服装品牌厂落户武汉盘龙城

2008-05-19 11:05:26
华夏经纬网

    武汉晨报(记者胡继权)国际一线品牌服装Burberry、POLO等的代工生产厂 将搬迁至武汉盘龙城。在昨日的“盘龙城古今价值高峰论坛”上,据黄陂区区长徐进透露,该区已与香港南益集团达成协议,将上述品牌的加工生产线从福建迁至武汉。

  据介绍,南益集团是香港上市公司,也是众多国际服装品牌的代工生产商,其在汉新厂将建于江岸后湖一路之隔的盘龙城制造业工业园的品牌服装加工园区内。

  据了解,盘龙城内还将建设一个占地3000亩、含会展中心及五星级酒店群的航空港配套服务区,武汉水务集团也将向盘龙城的配套住宅区提供直供水,年内将有5路公交车开通,一个全寄宿制的优质中学、两个武汉最知名的医院等都将陆续入驻,生活配套设施将有较大改善。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有