首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉粤港工业园签下50亿元大单

2008-06-23 10:52:29
华夏经纬网

    湖北日报(记者曾遗荣) 武汉市承接粤港工业转移最大工业园区——武汉粤港工业园,19日在深圳交出一份亮丽的招商引资成绩单,协议签约27个重点项目,协议引资金额50亿元人民币。 

    在19日下午举行的武汉粤港工业园项目招商会上,武汉市新洲区区长王世益与舒嘉美(香港)有限公司签订投资合同,舒嘉美拟投资12亿元在阳逻开发区设厂,从事木业及石材的生产、加工、仓储和分销。另外,还有一批新能源设备、集装箱维修、光电子制造、植物功能饮料等项目一起签约。

    武汉粤港工业园新洲区阳逻新城,总面积约50平方公里,北濒浩瀚涨渡湖,南临万里长江,以阳逻至黄冈的一级公路为主轴线,沿长江“一”字形展开。

    目前,武汉阳逻开发区已经形成物流、钢材深加工、电力设备制造、新型建材和食品加工等五大产业集群。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有