首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


可爱娃娃扮靓武汉•黄陂芦笋节

2008-06-05 09:23:10
华夏经纬网

    (记者 吴慧 通讯员 冯涛) 今日(6月4日),本网记者从武汉市黄陂区委获悉,黄陂区特别为武汉·黄陂第一届芦笋节设计了芦笋节会标及吉祥物,希望芦笋娃娃造型的吉祥物能扮靓首届芦笋节。

可爱娃娃扮靓武汉•黄陂芦笋节

芦笋节会标

    本次芦笋节活动由中国绿色食品协会、武汉市人民政府、湖北省农业厅主办,武汉市委农办、武汉市农业局协办,武汉市委黄陂区委、黄陂区人民政府承办。节会期间,与会人员将研讨全国芦笋发展成就、芦笋产业化趋势、黄陂芦笋发展模式经验和对全国芦笋战略发展的影响,国内外高层专家将逐级对芦笋营养、食疗药理进行分析、评价,引导广大居民认识芦笋的保健作用。

  芦笋会节的主题是“推介黄陂芦笋品种,树立黄陂芦笋品牌,发展黄陂芦笋产业,占领国际国内两个市场,富裕黄陂老百姓”。活动由芦笋发展与战略研讨会、大会开幕式、芦笋食疗保健研讨会、黄陂区离退休老干部保健报告会组成,节会将邀请国内外知名芦笋研究专家、保健专家、营养学、农业专家等共计300多人参会。

可爱娃娃扮靓武汉•黄陂芦笋节

芦笋娃娃

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有