首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


新加坡酒店式公寓进驻武汉开发区

2008-07-15 15:23:53
华夏经纬网

    长江日报 (李志远)武汉经济技术开发区又成功引进一项外商投资——新加坡雅诗阁集团决定投资3亿元人民币,开办与国际水准接轨的酒店式公寓。日前,雅诗阁集团与武汉湘隆房地产开发有限公司签署合作协议。

  雅诗阁集团是国际知名企业,在全球18个国家的40多个城市中拥有18000套服务公寓,连续三年在“中国服务公寓100强”评选中位居第一。此次雅诗阁集团斥资1.3亿元人民币,购买湘隆·时代大公馆房产。明年,将再投入巨资将其设计装修成拥有348套客房的馨乐庭大酒店,这是该集团在华中地区投资的第一家酒店式公寓。湘隆地产董事长程连英说,武汉经济技术开发区近年来发展迅速,众多世界名企落户,对酒店式公寓需求越来越大。雅诗阁集团在此开办国际水准的服务公寓,可谓天时、地利、人和三者皆备。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有