首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


江岸区后湖建高档品牌购物公园

2008-08-27 11:22:50
华夏经纬网

    长江日报上海讯(记者李锐通讯员李学党)拥有10万居民的后湖地区没有一个有规模的购物场所。昨日,记者从鄂沪经贸洽谈会了解到,江岸区后湖幸福大道旁,将建一个拥有四五百个高档品牌聚集的环球奥特莱斯购物公园。

  该项目推广者上海服装城股份有限公司董事长陈邓华介绍,上海的奥特莱斯拥有土地600余亩,以国内外一线品牌的惊喜低价和完善的休闲、娱乐、餐饮服务为特色。目前招商达到300家,平均一家企业拥有3个品牌。预计在11月份正式开业。

  陈邓华昨透露,武汉的环球奥特莱斯购物公园项目,选择在后湖地区,除了满足当地居民外,更重要的是针对有自备车的购物者,以及周边城市高档品牌商品的批发。根据目前175亩的规模,预计可以招商150家。

  据了解,环球奥特莱斯购物公园入驻后湖,带动的不仅是商业消费,其带来的人气,还会将“六城会”后冷清的体育馆带活。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有